Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, запеченная под яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • растительное масло - 5-6 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная под яйцом необходимо...

    Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование