Пирожное из маисовой муки
Для рецепта вам потребуется:
- мука маисовая - 250г
- мука пшеничная - 250г
- сахар - 150г
- яйцо - 2 шт.
- жир свиной - 125г
- масло сливочное - 125г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожное из маисовой муки необходимо...
Сливочное масло и свиной жир растопить и остудить, ввести яйца и просеянную муку, хорошо вымешать и оставить на 1 час. Затем из теста сформовать округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, положить их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поместить противень в жарочный шкаф и запечь при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом.
фото-рецепты по шагам
реклама