Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, запеченная по-русски (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 600г
    • бульон рыбный - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • сыр (тертый) - по вкусу
    • соль, молотый перец - по вкусу
    • картофель (отварной) - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски (II) необходимо...

    Филе нарежьте на крупные куски. Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон.

    Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом.

    Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки. При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование