Рыба, запеченная по-русски (II)
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 600г
- бульон рыбный - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- сыр (тертый) - по вкусу
- соль, молотый перец - по вкусу
- картофель (отварной) - 10 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски (II) необходимо...
Филе нарежьте на крупные куски. Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон.
Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки. При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью.
реклама