Пирожные с яблочным повидлом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 6 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 6 шт.
- курага - 1 стакан
- орехи (измельченные) - 1 стакан
- яблочное повидло - 5 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- яйцо (белки) - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с яблочным повидлом необходимо...
Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром до густой пены. Отдельно взбейте белки. Замесите тесто из муки, теплой воды, орехов, кураги, желтковой массы.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите тесто. Выпекайте его при полной мощности 7 минут, а затем выньте и дайте остыть.
Поверхность бисквита смажьте яблочным повидлом, а сверху – белковой массой. Поставьте форму еще на 1 минуту в печь, чтобы белки подсохли. При подаче на стол порежьте бисквит на куски.
фото-рецепты по шагам
реклама