Пирожные с овсяными хлопьями
Для рецепта вам потребуется:
- очищенный овес - 50г
- пшеничная крупа - 125г
- свекольный сироп - 3-4 ст.л.
- мед - 125г
- квас - 100г
- овсяные хлопья - 100г
- фундук (молотый) - 40г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с овсяными хлопьями необходимо...
В маленькой кастрюльке в 100 мл воды в течение 20 минут варить овес, пока не станет мягким. Затем откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой.
Пшеничную крупу высыпать в миску и смешать с медом и свекольным сиропом. Влить квас и перемешать. В медомую массу добавить вареный овес, 80 г овсяных хлопьев и орехи и замесить тесто. Духовку нагреть до 200 С. Полученную массу разделить на 12 прямоугольных кусочков и украсить оставшимися овсяными хлопьями.
Противень выстлать специальной бумагой для выпекания, выложить на него заготовки для пирожных и выпекать 12-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама