Пирожное с малиной
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- молоко - 4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - щепотка
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сахар - по вкусу
- малиновый сок - 250г
- желатин - 1 ст.л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожное с малиной необходимо...
Муку просеять. Положить в муку охлажденное масло и порубить все ножом. Влить в смесь молока, всыпать сахар, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепешку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке.
Сварить крем: 1/2 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, сахар по вкусу. Приготовить желе: 250 г малинового сока, 1 ст.л. желатина.
В выпеченную форму выложить охлажденный молочный крем, а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать пирог острым ножом на пирожные – нож каждый раз надо опускать в горячую воду.
фото-рецепты по шагам
реклама