Выпуск сто пятьдесят третий
Выпуск сто пятьдесят третий, выпуск в котором вы узнаете как можно приготовить печень, а также множество рецептов яичниц и немного об овощных котлетах. [ Step-by-step ] 4.06.2003. Продолжаем выпуск новым рецептом яичницы. На это раз представляем вашему вниманию очень эффектное и вкусное блюдо "Яичница в хлебе". Смотреть [ Блюда из печени ] В кулинарии печень один из самых быстроварких продуктов. Однако имейте ввиду, что пережаривание или переваривание ее, может привести к противоположному эффекту, она станет жесткой. Если это все же произошло, то ее надо немного обжарить в масле, а затем тушить в подливке с добавлением муки. В кулинарии используется, как правило, говяжья печенка, реже свиная; а из птичьих куриная, гусиная. Печенка используется не только для приготовления самостоятельных блюд, но и как часть вкуснейших паштетов и салатов, а также в качестве начинки для пирогов и пельменей. | |
|
|
[ Библиотека ]
В Лондоне угощают шершнями в меду. Благоухающие ломтики гремучей змеи, жареную жабу из Кентукки, суп из стручков бамии /однолетнее травянистое растение/, пюре с запеченными красными муравьями и на десерт сдоба, украшенная политым шоколадом скорпионом /без жала/. Эти и другие не менее экзотические блюда можно теперь отведать в Лондоне. В Голландии новые сорта мороженого назвали в честь семи смертных грехов. Англо-голландская компания "Юнилевер" выпустила в продажу семь новых сортов мороженого Магнум, каждый из которых носит название одного из семи смертных грехов. [ Step-by-step ] Несмотря на кажущуюся простоту, казалось бы, что там готовить, рецептов яичницы великое множество. Отчасти это многообразие можно объяснить, именно его незамысловатостью, когда каждый добавляет в рецепт что-то свое. В этот раз мы предложим вам приготовить яичницу с гренками. Это быстрое и вкусное блюдо будет хорошим подспорьем в вашей коллекции кулинарных рецептов. Главное не бойтесь экспериментировать и возможно на основе его вы сделаете что-то свое. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто третий, в котором мы продолжем колбасную тему, а также расскажем и покажем некоторые сорта зеленых салатов. [ Читать ] 2001 Выпуск пятьдесят первый, повествующий об истории и традициях Петрова поста, времени, когда готовят замечательные блюда из зелени, а также в выпуске кое-что о редьке, несколько рецептов старых новых каш и отзыв на последний труд Похлебкина. [ Читать ] | |
[ Яичницы ]
Взятие яичницей. Яичница - вот с чего должен начинать свой день уважающий себя мужчина. Утром встал, пожарил яичницу - и порядок. Это вам не мюсли (произнесите слово "мюсли" три раза, и уже станет противно), не расхлябанный бутерброд, не манная каша, не мятый творожный сырок. Яичницу нельзя перехватить на бегу, ее нельзя приготовить абы как. Яичница - это символ стабильности, уважения к себе и своему времени. Читать дальше | |
| |
[ Библиотека ]
Рубленные изыски. Провернутая, прокрученная, измельченная материя бесконечна, как бесконечна фантазия человека в белом колпаке. [ Котлеты без рыбы и мяса ]
Мы не раз говорили о мясных котлетах, давали рецепты рыбных. Сегодня же мы поговорим о котлетах, которые не содержат ни рыбы, ни мяса. Их можно было бы назвать овощные, однако в их основу могут входить, не только овощи, но и разные крупы (рис, гречка), грибы, фрукты, и даже свекольная ботва. Это для любителей вегетарианской кухни хорошая возможность разнообразить свой рацион. | |
|
реклама