Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, запеченная в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • аджика - 1 коф.л.
    • томатная паста - 3 cт.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • веточка чабреца
    • лук репчатый - 1 шт.
    • красный перец (молотого) - щепоть
    • черный перец - щепоть
    • соль - 1/2 коф.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мука и растительное масло - для обжаривания рыбы.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная в томатном соусе необходимо...

    Подготовить рыбу, отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон.

    Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров (предварительно снять с них кожицу), томатной пасты, аджики, соли, черного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла, молотого красного перца. Залить эту смесь 0,5 л воды и варить на умеренном огне.

    Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощемолку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование