Рецепты из саго
Рецепты приготовления саго не так разнообразны, потому что блюда из саго не популярны в европейской кухне. Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм (главным образом, Metroxylon sagu). Саго является важным продуктом в рационе населения Восточной Азии, а также экспортируется в ряд стран для приготовления продуктов, которые в Восточной Азии не готовят, например, пудингов. Почему? Потому что в некоторых странах предпочитают для загущения бульонов, супов, а также напитков и сладких сиропов использовать саго из пальмы.
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало.
раздел:
Сапсо
белокочанная капуста, зеленый лук, говядина или свинина, морковь, саго, чеснок, сахар, перец, мука пшеничная или маисовая.
раздел: Корейская кухня
Молочный суп из саго
саго, вода, молоко, корица, сливочное масло, сладкий миндаль, сахар, розовая вода
раздел: Молочные супы
Суп-пюре из лука с саго
телячьи кости, лук репчатый, мука, сливочное масло, яйцо (желток), сливки (густые), саго.
раздел: Супы-пюре, Луковый суп
Суп из саго с вином
саго (красное или белое), вода, сахар, лимонная цедра, корица, гвоздика, красное вино
раздел: Фруктовые супы
Плов из саго с изюмом
саго натуральный, молоко, вода, изюм, масло сливочное
раздел: Овощные (вегетарианские) пловы
Каша из саго молочная с маслом
саго, вода, молоко, сахар, масло топленое или сливочное
раздел: Смешанные каши
Яблоки в вине, фаршированные саго
яблоки, саго, сахар, вино, вода, лимонный сок, кислота лимонная
раздел: Яблочные десерты, Фаршированные фрукты
реклама