Рыба, запеченная по-русски
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 700-800г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 1/2 стакана
- картофель - 5-6 шт.
- соус паровой - 1 стакан
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски необходимо...
Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.
реклама