Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, запеченная с соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (зубатка) - 500г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 5 шт.
    • молоко - 3 ст.л.
    • вино белое сухое - 3 ст.л.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • бульон рыбный
    • соль, зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная с соусом необходимо...

    Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить.

    Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус.

    Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование