Выпуск четыреста тридцать седьмой
Выпуск четыреста тридцать седьмой, в котором вы найдете новые рецепты французской кухни - на этот раз из провинции Шампань, а также рецепты из фиников и орехов пекан [ Новинки недели Step-by-step ]
New! В пятницу - рецепт для хлебопечки. На этот раз опробуем рецепт хлеба с отрубями. [Хлеб с отрубями] New! Сегодня рецепт Bettan - жареная селедка. [Жареная сельдь] New! Новый рецепт от Raissa2003 - пирожки с килькой и яйцом. Пробуем?[Пирожки с килькой] New! Блюдо дня - ушное от Ivanivan [Ушное] New! Сегодня на сайте рецепт гриссини с базиликом от Bettan [Гриссини с базиликом (Grissini)]
[ Кухня провинции Шампань ]
Новые рецепты кухни провинции Шампань. Провинция известна не только шампанским, но и сырами. К примеру, производимый в регионе Труай, шаурс - это сыр из коровьего молока, кремообразной консистенции (его жирность составляет примерно 50 %), он употребляется в пищу свежим или наполовину выдержанным. Время его выдержки очень короткое и составляет примерно 15 дней. Шаурс привносит в это блюдо мягкий и маслянистый вкус. | |||
| |||
[ Библиотека ]
Маленький пиццайоло. Синьора Мария действительно привела малыша Джованни. Практически все присутствующие пощипали его за щечки и расцеловали. Потом дедушка Винченцо подставил обычный пластиковый ящик к столу, папа отмерил юному кулинару немного теста, и работа закипела. Коротко о чае. Под действием чая улучшается умственная деятельность, увеличивается способность перерабатывать и усваивать информацию, улучшаются творческие возможности. Очень важно, что это действие мягкое и не вызывает фазы последующего истощения.
[ Step-by-step ] Новые рецепты для Step-by-step: Понедельник: по плану гриссини с базиликом от Bettan. Гриссини - тонкие хлебные палочки, которые пекут в Пьемонте с XVII веке. Рецептов очень много, причем вкус во многом зависит от обсыпки. Гриссини посыпают манкой, можно использовать кунжутное семя (Grissini Siciliani) и семена мака (Grissini al Papavero); Вторник: ушное от Ivanivan. Как всегда, на фотографиях автора феерия красок и, если не брежу, чувствуется дразнящий, вызывающий аппетит запах этого самого ушного; Среда: Raissa2003 сочинила пирожки с килькой. Это стоит видеть и пробовать повторить; Четверг: еще один рецепт из рыбы от Bettan - жареная сельдь. Хотите что-нибудь новенького - тогда в четверг заходите на Step'ы; Пятница: продолжаем юзать хлебопечку. Обнаружили в магазине отруби и решили испечь с ними хлеб. Подробности в пятницу. | |||
[ Видеокулинария. Фаршированный перец и тортеллини ] [ Комментировать » ]
| |||
[ Рецепты с финиками ]
Финики - плоды финиковой пальмы, известные человеку не одно столетие. Финики и молоко были основой рациона берберов. По обычаю особо почетному гостю подносили финики и молоко. По сей день финики остаются важным элементом питания во многих странах не только благодаря своему вкусу, но и уникальному составу и питательным свойствам Они очень полезны для человека, особенно в условиях жаркого климата. С давних пор финики использовались не только как продукт питания, но также и как лечебное средство. | |||
|
| ||
[ Библиотека ]
Шесть ошибок, которые вы совершаете на кухне. Ваша кухня кажется самым безопасным местом в плане пищевых отравлений? Возможно, так оно и есть, но только если вы сами не совершаете ошибок во время приготовления пищи. | |||
[ Рецепты с орехами пекан ]
Родина пекана, или карии пекан (Сarya pecan (Marsh.) Engl. et Graebn.) - южная часть Северной Америки. Два вида карии встречается в диком состоянии в Китае. Задолго до того, как пекан стал культивироваться, орех входил в ежедневный рацион индейцев. В культуру пекан введен только с 1824 года. К этому времени не только аборигены оценили отличный мягкий вкус пекана, напоминающий грецкий орех, и высокую калорийность. | |||
|
|
реклама