Макароны с орехами пекан
Для рецепта вам потребуется:
- макароны
- сливочное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- орехи пекан - 1/3 стакана
- шалфей (сухой) - 1 ч.л.
- розмарин - 1/2 ч.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- чеснок - 1 зубчик
- кабачок - 1 небольшой
- сладкий перец - 1/2 шт.
- морковь - 1/4 стакана
- кресс-салат - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с орехами пекан необходимо...
Растопить в кастрюле среднего размера сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук, сырые, мелко нарубленные орехи пекан и жарить все вместе около пяти минут.
Затем добавить сухой шалфей, розмарин, муку и перемешать. Постепенно влить в кастрюлю свежее кипяченое коровье или соевое молоко и оставить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы молоко загустело.
После этого добавить раздавленный зубчик чеснока, кабачок (нарезанный вдоль), красный мелко нарезанный сладкий перец, морковь (натертая на терке), кресс-салат (мелко нарезанный), соль и перец по вкусу. Варить на огне ниже среднего в течение еще 5 минут.
Подавать к свежеприготовленным макаронам.
реклама