Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с маслом и орехами пекан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 ст.л.
    • орех пекан - 0.3 стакан
    • шалфей - 1 ч.л.
    • розмарин (свежий) - 1 ч.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко или соевое молоко - 1 стакан
    • чеснок - 1 долька
    • кабачок - 1 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1/2 шт.
    • морковь - 1/4 стакан
    • кресс-салат - 1/2 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • макароны - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с маслом и орехами пекан необходимо...

    Растопить в кастрюле среднего размера 3 столовые ложки сливочного масла. Добавить: 1 столовую ложку лука, мелко нарезанного, 1/3 стакана сырых орехов пекан, мелко нарубленных.

    Обжаривать лук и орехи около пяти минут. Добавить: 1 чайную ложку раскрошенного сушеного шалфея, 1/2 чайной ложки свежего розмарина, нарезанного, 1 столовую ложку муки из цельной пшеницы.

    Тщательно перемешать на слабом огне. Постепенно влить в кастрюлю 1 стакан свежего кипяченого коровьего или соевого молока и оставить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы молоко загустело.

    Когда соус загустел, добавить: 1 небольшой зубчик чеснока, давленый, 1 небольшой кабачок, нарезанный вдоль (около 1 стакана), 1/2 небольшого красного сладкого перца, мелко нарезанного (около 1/4 стакана), 1/4 стакана моркови, натертой на терке, 1/2 стакана кресс-салата, мелко нарезанного, соль и перец по вкусу.

    Варить на огне ниже среднего в течение еще пяти минут. Подавать к свежеприготовленным макаронам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование