Выпуск триста первый
Выпуск триста первый, с кучей рецептов на разные вкусы, от простых, как яичница по-хорватски, до замысловатых, как японские норимаки [ Step-by-step ] 2.06.2006 New! Итальянская кухня придется по вкусу многим из нас. Это не только вкусно, но и интересно готовить. Если у вас есть упаковка лазаньи и пакетик с моццареллой, то обед приготовить проще простого. [ Смотреть ] 1.06.2006 New! Это не просто рулька, это объеденье. Да, калорийно, но вкусно. Мы остались довольны результатом. Подробный отчет о приготовлении рульки с квашеной капустой смотрите на следующей странице. [ Смотреть ] 31.05.2006 New! Сегодня готовим манты в пароварке. Подробности на следующей странице. [ Смотреть ] [ Фаршированная капуста ]
Капуста выручит всегда. Во-первых, сортов ее так много, что можно каждый день готовить разный сорт. Во-вторых, если соблюдать общие правила приготовления овощей, то капустные блюда будут и вкусными, и полезными. Сегодня мы предложим подборку рецептов, в которых собраны различные варианты приготовления фаршированной капусты, причем, не только обычной белокочанной, но и кольраби, цветной или нежной савойской. | |
|
|
[ Библиотека ]
Бублику исполняется 300 лет. Первый бублик появился на свет, как своеобразная дань благодарности королю польско-литовского княжества Яну Собески, который дал отпор наступавшим на Австрию туркам. В честь этого блестящего наездника один из местных пекарей и выпек копию его стремени. В Италии вегетарианцев 6 миллионов. В день по яблоку съедать – век болезней не видать. Ну, может быть вместе с салатом, порцией фасоли, ячменя, супа из водорослей и соевого творога тофу. Лучше все это есть сырым или приготовленным при низкой температуре. Полезная и диетическая еда, если верить тому, что вес увеличивается пропорционально потреблению мяса, как утверждает новейшая английская диета. [ Step-by-step ] На этой неделе в Step-by-step будем испытывать пароварку. Приготовим в ней манты. Рецепт теста и фарша возьмем самый обычный, а вот слепим их не совсем обычно. Затем займемся рулькой, о которой велась речь на форуме, когда вспомнили о польской голонке. Рульку мы возьмем заднюю (точнее заднюю свиную ногу), замаринуем в вине со специями, отварим, нашпигуем чесноком, а затем запечем, чтобы получилась хрустящая корочка и сочное мясо под ней. К концу недели приготовим очередную лазанью. На этот раз с грибным соусом на основе бешамель и с сыром моццарелла. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2005 Выпуск двести пятидесят второй, в котором мы расскажем о тайнах приготовления саго, поделимся рецептами пирожных, а также опишем несколько способов приготовления рыбы. [ Читать ] 2004 Выпуск двести третий, в котором каждый читатель сможет подобрать соус на свой вкус, а также разнообразить свое меню, используя новые рецепты с овощами. [ Читать ] | |
[ Хорватская кухня ]
Продолжаем тему хорватской кухни. На этот раз здесь будут рецепты закусок, блюд из овощей и выпечка. Все выглядит весьма аппетитно, но проверить вам придется самостоятельно. Если не в Хорватии, то у себя на кухне точно. | |
| |
[ Библиотека ]
Детище монахов. Археологи предполагают, что люди умели делать сыр уже в неолите — это где-то примерно за 5000 лет до нашей эры. Скорее всего, вкусный продукт не изобрели, а обнаружили путём наблюдения за молоком: оставленное в тёплой обстановке, оно сворачивается. Так, в одной легенде говорится о том, что сыр был придуман пастухами, которые брали с собой молоко, когда шли пасти отары овец. Однажды один пастух оставил молоко на солнце, по прошествии времени он заметил, что молоко начало густеть. Через несколько дней он слил жидкость, а густой комочек, который образовался, решил попробовать. Попробовал и понял, что вкус этот ему понравился. Вот так и появился на свет сыр. [ Кулинарные рецепты ]
Как обычно, третий блок - это самые разные рецепты. Они не подбирались по какой-то определенной теме. Это вы их искали, но не смогли найти. Итак, | |
реклама