Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бродет по-комижски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (скорпена, морской угорь, мероу) - 1 кг
    • чеснок - 4 зубца
    • помидор - 600г
    • сладкий перец - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка - 2 веточки
    • винный уксус - 50 мл
    • оливковое масло, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бродет по-комижски необходимо...

    Рыбу почистить, вымыть, нарезать кусками. На нагретом масле пожарить давленый чеснок, добавить очищенные и порезанные стручки перца, все немного потушить, добавить очищенные и нарезанные помидоры. Тушить все вместе примерно полчаса.

    Затем доложить очищенную рыбу, лавровый лист, налить лимонный сок, винный уксус, посолить и поперчить. Залить водой с верхом и готовить на медленном огне примерно 30 минут.

    Готовый бродэт посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подать с кукурузной кашей или вареным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование