Фаршированная капуста по-итальянски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированная капуста по-итальянски необходимо...
Приготовьте начинку. Выложите в миску сырые раскрошенные колбаски, тёртый сыр, тёртые сухари, рубленую ветчину и петрушку.
Теперь вымойте капусту. Слегка обсушите. Раскройте капустные листья и положите вовнутрь фарш. Обвяжите капусту кулинарным шпагатом, чтобы не вывалился фарш и выложите на противень со сливочным и оливковым маслом.
Посолите капусту и поставьте в заранее разогретую духовку с температурой 180С примерно на 50 минут. Периодически поливайте сверху образовавшимся при варке соком. Подаётся к столу в горячем виде.
реклама