Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная капуста по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (кочан) - 1 шт.
    • сухари (тёртые, из белого хлеба) - 200г
    • колбаса (сырая итальянская) - 100г
    • ветчина - 100г
    • сыр пармезан (тёртый) - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • петрушка (зелень) - немного
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная капуста по-итальянски необходимо...

    Приготовьте начинку. Выложите в миску сырые раскрошенные колбаски, тёртый сыр, тёртые сухари, рубленую ветчину и петрушку.

    Теперь вымойте капусту. Слегка обсушите. Раскройте капустные листья и положите вовнутрь фарш. Обвяжите капусту кулинарным шпагатом, чтобы не вывалился фарш и выложите на противень со сливочным и оливковым маслом.

    Посолите капусту и поставьте в заранее разогретую духовку с температурой 180С примерно на 50 минут. Периодически поливайте сверху образовавшимся при варке соком. Подаётся к столу в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование