Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная капуста по-русски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 шт.
    • телятина - 500г
    • почечный жир - 200г
    • сливочное масло - 50г
    • английский (душистый) перец (горошек) - 5 шт.
    • черный перец (горошек) - 10 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (с корнем) - 2 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • бульон - 6 стаканов.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная капуста по-русски необходимо...

    Говядину и почечный жир мелко нарубить. Добавить соль, черный и душистый перец и мелко нарезанную почечную луковицу. Тщательно перемешать.

    Капусту очистить от зеленых листьев и слегка отварить в соленой воде. Вынуть и, когда остынет, отжать от воды. Разобрать на отдельные листья. Смазать каждый капустный лист приготовленным фаршем. Затем осторожно сложить листья так, чтобы вновь получился целый кочан. Сжать его поплотнее и перевязать хлопчатобумажными нитками.

    Морковь, петрушку, сельдерей и картофель почистить, вымыть, нарезать и сложить на дно большой кастрюли. Положить сливочное масло, а сверху капустный кочан и залить все бульоном так, чтобы кочан был едва покрыт им.

    Поставить в духовку и тушить не менее полутора часов до тех пор, пока кочан можно будет легко проткнуть вилкой или ножом. Когда капуста станет мягкой, вынуть ее из духовки и переложить на большое блюдо. Обложить кочан тушеными овощами и полить бульоном, в котором они тушились. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование