Капуста фаршированная с сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- говядина - 500г
- сельдерей (корень) - 100г
- пастернак (корень) - 100г
- соль, петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста фаршированная с сельдереем необходимо...
Капусту вымыть, отварить до готовности. Отдельно отваривают говядину вместе с кореньями. Затем мясо пропускают через мясорубку также вместе с кореньями, добавляют порезанную зелень петрушки, солят, все хорошо перемешивают.
Готовый фарш раскладывают между капустными листьями, не нарушая кочана. Нафаршированный кочан оборачивают чистой материей или марлей и еще немного отваривают. Перед подачей на стол кочан разворачивают и разрезают на части.
реклама