Бродэт из речного угря
Для рецепта вам потребуется:
- речной угорь - 1 кг
- оливковое масло - 100 мл
- лук репчатый - 200г
- жгучий перец (стручок) - 2 шт.
- томатное пюре - 2 ст.л.
- винный уксус - 100 мл
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубца
- петрушка, перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бродэт из речного угря необходимо...
Мелко порезать и немного обжарить лук (лук должен сохранить светлый цвет). Добавить очищенного и порезанного кусками угря, стручки перца, немного посолить и тушить, пока вода не испарится. После этого долить томатное пюре, уксус, положить лавровые листья, поперчить. Все вместе немного потушить, залить небольшим количеством воды и оставить вариться на медленном огне.
В конце готовки добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок. Во время варки содержимое кастрюли не мешать, а лишь слегка время от времени трясти.
фото-рецепты по шагам
реклама