Капуста фаршированная творогом
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (маленький кочан) - 1 шт.
- творог - 500г
- кефир - 1 л
- чеснок - 1 головка
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста фаршированная творогом необходимо...
Отварите в горячей подсоленной воде в течение 1 - 2 мин кочан капусты, выньте и разберите на листья, сохраняя их очередность, остудите. Измельчите с солью чеснок, разбавьте стаканом кефира, поставьте в холодное место на 30 мин. Творог хорошо разотрите, добавьте кефир с чесноком, мелко нарезанную зелень и промажьте этим фаршем каждый капустный лист. Соберите капустные листья с фаршем в кочан, обвяжите нитками и поместите в горшочек. Залейте подогретым кефиром и поставьте в духовку.
реклама