Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста савойская фаршированная (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.5 кг
    • репчатый лук - 125г
    • савойская капуста - 5 шт.
    • сметана - 200 мл
    • мясной бульон - 700 мл
    • сливочное масло - 100г
    • растительное масло - 100 мл
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста савойская фаршированная (I) необходимо...

    Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на растительном масле луком.

    Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде.

    Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности.

    Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование