Бузара из омаров
Для рецепта вам потребуется:
- омары - 1 кг
- оливковое масло - 100 мл
- чеснок - 6 зубцов
- петрушка - 1 веточка
- помидоры - 250г
- сухари - 50г
- белое вино - 400 мл
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бузара из омаров необходимо...
Мелко порезать чеснок и петрушку, обжарить их на масле вместе с сухарями. Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Добавить очищенные и порезанные помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне полчаса, доливая время от времени вино. Когда соус загустеет, снять с огня и подать.
фото-рецепты по шагам
реклама