Фаршированная кольраби
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированная кольраби необходимо...
Отделить маленькие зеленые листья, мелко нарубить их и отложить. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, затем остудить. Отмерить 1/2 чашки бульона.
Срезать верхушку с каждого кочана, вынуть мякоть. Мелко нарубить ее. Разогреть духовку до 200С. Размочить булочку в холодной воде и отжать ее. Нашинковать лук, смешать его с хлебом, фаршем и яйцом, добавить соль, перец и зеленые листья кольраби. Нафаршировать кольраби и накрыть срезанными верхушками. Сверху на каждый кочан положить по 2 ломтика сала. Добавить бульон и готовить в духовке 25 минут.
реклама