Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста фаршированная мясом с соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 шт.
    • мясо (фарш) - 400г
    • сметана -1 стакан
    • молоко - 1 стакан
    • масло сливочное - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 1/2 стакана
    • сухари панировочные - 1 стакан
    для соуса::
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • бульон - 1 стакан
    • сметана - 1/3 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста фаршированная мясом с соусом необходимо...

    Вырезать кочерыжку в кочане капусты, сварить его в воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить на половине сливочного масла нарезанный лук, добавить мясной фарш и поджарить. Влить в сковороду полстакана бульона, снять ее с огня и перемешать лук и фарш с яйцами, разболтанными в молоке. На глубокую сковороду положить оставшееся масло, сваренный кочан. Осторожно отогнуть листья кочана и уложить между ними фарш. Обжать кочан руками, стараясь придать ему первоначальную форму, обрызгать маслом, обсыпать сухарями и запекать в духовке до тех пор, пока кочан не зарумянится.

    Перед подачей на стол полить соусом. Для его приготовления прогреть муку с маслом, постепенно развести ее горячим бульоном, вскипятить, посолить по вкусу и смешать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование