Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белокочанная капуста, фаршированная рисом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фарширование, фритюр, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 400г
    • рис - 80г
    • грибы белые (сушеные) - 40г
    • сметана - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное или маргарин столовый - 20г
    • мука - 15г
    • сухари молотые - 20г
    • жир - для фритюра
    • соус - 100г
    • сыр - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белокочанная капуста, фаршированная рисом и грибами необходимо...

    Сварить сушеные белые грибы, порубить их, добавить рассыпчатую рисовую кашу и заправить сливочным маслом и солью. Когда смесь остынет, добавить в нее сырые яйца и перемешать.

    Нафаршировать этим фаршем кочан капусты. Припустить капусту с небольшим количеством грибного бульона до готовности. Из остального бульона приготовить соус грибной с луком. Кочан переложить на противень, смазанный жиром, полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

    Из оставшегося фарша сформовать небольшие шарики, запанировать их в муке, смочить яйцом, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. При подаче капусту положить на блюдо, вокруг нее - шарики из фарша. Соус грибной подать в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование