Лимонный торт
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжи - 1/2 пачки
- сливочное масло (соленое) - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 2.5 стакана
- лимон - 1 шт.
- сахарный песок - 350г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лимонный торт необходимо...
Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 ст.л. сахарного песку. Добавить соленое сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тес- то. Потом разделить его на две части, раскатать до толщины примерно в 1.5 сантиметров. Обдать кипятком лимон, вместе с цедрой натереть его на мелкой терке и размешать с 1.5 стакана сахарного песку. Эту начинку положить на нижний слой теста, закрыть верхним, соединить концы. Поставить в духовку на 20-25 минут. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.
реклама