Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бродэт по-истрийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба, моллюски (угорь, морской ерш, морской петух, морской черт, кошачья акула, кальмары, каракатица) - 1 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • чеснок - 4 зубца
    • томатное пюре - 1 ст.л.
    • мука - 4 ст.л.
    • белое вино - 100 мл
    • петрушка - 1 листочек
    • оливковое масло, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бродэт по-истрийски необходимо...

    Рыбу и моллюсков очистить, вымыть и высушить. Нарезать, обвалять в муке и немного обжарить на масле. Переложить в другую посуду и не остужать, а на том же масле пожарить мелко нарезанный лук, давленный чеснок, долить вино, посолить, поперчить.

    Когда жидкость закипит, положить рыбу и немного потушить. Затем долить с верхом разбавленное водой томатное пюре и на медленном огне варить примерно 30 мин. Бродэт посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать с вареным посоленным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование