Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск четыреста сорок шестой


Выпуск четыреста сорок шестой, где посетитель сайта найдет рецепты компотов, супов, а также узнает новые рецепты из сельдерея


[ Новинки недели Step-by-step ]

New! Тыквенная каша по рецепту от Галки и Ivanivan. Пробуем? [Смотреть "тыквенная каша с пшеном"]

New! Сегодня рецепт для поста от Ivanivan - картошка с грибами [Смотреть "Картошка с грибами"]

New! Рецепт зеленого супа от Palma [Смотреть "Зеленый суп со снытью"]

New! На обед сегодня биточки с сыром, запеченные в песочном тесте [Смотреть "Биточки с сыром в тесте"]


[ Компоты ]

Способов приготовления компотов существует великое множество. Как правило, зимой компоты готовят из сушёных фруктов (яблоки, сливы, абрикосы), которые отвариваются в воде с сахаром, или замороженных ягод. Летом компоты варят из свежих ягод. Обычно это чёрная или красная смородина, крыжовник, малина. Перед употреблением напиток лучше остужать.



[ Библиотека ]

Укрепляем иммунитет через желудок. «Действительно, чтобы повысить иммунную защиту организма в первую очередь стоит обратить свое внимание на питание, - говорит фитотерапевт, диетолог Владимир Филимонов. - Постарайтесь включать в свое меню как можно больше свежей зелени: петрушки, укропа, корней и листьев сельдерея.

Рис Бен-Гуриона. Птитим стали визитной карточкой израильской кухни. Во всех магазинах, где есть отдел израильских товаров, вы найдете упаковки с птитим разной формы. Продаются они под названием «Израильский кускус» («Israeli couscous»), или «Жемчужный кускус» («Pearl couscous»). Их стали делать не только в виде риса, но и в виде шариков разной величины, колечек, шестиконечных звездочек, мелких, с ноготь, ракушек и так далее. Птитим можно есть как гарнир, а можно добавить в бульон или салат. Они стали детской едой, потому что дети легче соглашаются съесть тарелку сердечек в соусе со шницелем в виде динозаврика, нежели кашу или

[ Step-by-step ]

Тыквенная каша Новые рецепты для Step-by-step:

Вторник: расскажем, как мы готовили биточки с сыром, запеченные в песочном тесте;

Среда: рецепт от Palma - зеленый суп из сныти, который варят на бульоне из куриных шеек;

Четверг: на этой неделе будут два рецепта от Ivanivan. Сначала посмотрим, как готовить картошку с грибами;

Пятница: рецепт тыквенной каши с пшеном


[ Видеокулинария. Cream of Celery Soup. Суп своими руками ]

Обсудить видео "Cream of Celery Soup" » Обсудить видео "Суп своими руками" »

[ Супы из капусты ]

Одно из самых известных блюд русской кухни - щи. Считается, что это блюдо было известно на Руси задолго до ее крещения. Вначале это была нехитрая похлебка, причем капуста была не обязательным компонентом. Затем щами стали называться только капустные супы. На Руси каждая хозяйка умела приготовить это блюдо, а по качеству щей можно было определить ее домовитость. "Не та хозяйка, что красиво говорит, а та, что хорошо щи варит". Вкусы менялись, а любовь народа к щам оставались на протяжении столетий.



[ Библиотека ]

Сельдерей - как хороший друг. Всегда рядом!. И зимой, и летом, и в межсезонье мы можем купить сельдерей, как только пожелаем. Весной, когда запасы витаминов сдают свои позиции - листья, стебли и корни этого полезнейшего растения можно найти в любом супермаркете. И что важно, в отличие от многих своих зеленых собратьев сельдерею в любое время года удается сохранить "лицо" - запас ценных для организма биологически активных веществ и витаминов


[ Рецепты из сельдерея ]

Независимо от формы и стеблевой, и корневой сельдерей, обладая ярким пряным ароматом, по праву считается прекрасным дополнением к салатам. Так, крупные бледно-зеленые стебли сельдерея прекрасно сочетаются в салате с яблоками или морепродуктами, а также подходят для приготовления овощных рагу. Корневой сельдерей можно запекать, тушить, варить, добавлять в свежем виде в салаты и даже жарили в кляре. Мелкую зелень сельдерея используют для разнообразных суповых заправок.


реклама


Голосование