Суп с капустной рассадой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
- капустная рассада - 800г
- коренья и лук - 200г
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) или укропа, лавровый лист - по вкусу
- перец (горошком), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с капустной рассадой необходимо...
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой.
Когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец горошком, соль и варить 25-30 мин.
Суп из рассады подать к столу со сметаной и мясом, посыпав зеленью петрушки или укропа.
реклама