Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с капустной рассадой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • капустная рассада - 800г
    • коренья и лук - 200г
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка (зелень) или укропа, лавровый лист - по вкусу
    • перец (горошком), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с капустной рассадой необходимо...

    Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой.

    Когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец горошком, соль и варить 25-30 мин.

    Суп из рассады подать к столу со сметаной и мясом, посыпав зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование