Суп мясной крепкий с сельдереем - артала
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1 л
- голяшка говяжья - 500г
- сельдерей (корень) - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп мясной крепкий с сельдереем - артала необходимо...
Тщательно промыть мясо в теплой воде, разрубить и варить под крышкой, залив холодной водой. Перед закипанием снять шумовкой пену. Кипятить 15 минут, добавить коренья и лук половинками.
Когда мясо и сухожилия начнут легко отделяться от костей, снять суп с огня, вынуть лук и коренья, посолить и добавить сельдерей.
Отдельно подавать к столу соус из толченого чеснока, смешанного с небольшим количеством бульона.
реклама