Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из угря с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • угорь - 1кг
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • горошек зелёный (консервированный) - 1 банка
    • перец душистый - 6 горошин
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из угря с сельдереем необходимо...

    Подготовленного угря тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать порционными кусками и посолить. Сложить нарезанного угря в эмалированную посуду и поставить в холодильник на 1 час.

    Корень сельдерея очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированный зеленый горошек вынуть из банки и отцедить жидкость. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Воду довести до кипения, после чего положить в нее репчатый лук, корни сельдерея, лавровый лист, горошины душистого перца и соль. Еще раз довести до кипения и добавить в отвар нарезанного угря.

    Варить на умеренно слабом огне до готовности рыбы (примерно 45-50 минут). За 10 минут до конца варки опустить в суп консервированный зеленый горошек. Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Готовый суп снять с плиты, посыпать измельченной зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать постоять 5—7 минут. Подавать к столу горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование