Суп картофельный с сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- мясной бульон (некрепкий) - 1.5 л
- картофель - 250г
- сельдерей - 250г
- лук репчатый - 50г
- шампиньон - 2 шт.
- масло - 30г
- соль, лимон, петрушка - по вкусу
- булка - 1 шт.
- жир - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп картофельный с сельдереем необходимо...
Мелко нарезать лук, поджарить его на масле, добавить очищенный, нарезанный соломкой сельдерей и шампиньоны и все полить лимонным соком. Как только сельдерей и грибы поджарятся, залить их бульоном и добавить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель сварится, посыпать суп зеленью петрушки. К супу подается нарезанная соломкой и поджаренная на жире белая булка
фото-рецепты по шагам
реклама