Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп капустный по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода или бульон - 1.5 л
    • капуста - 1 кочан
    • шпик - 40г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рыба (филе) - 250г
    • томат паста - 2 ст.л.
    • соль, петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп капустный по-немецки необходимо...

    Шпик нарезать кубиками, разогреть на огне, потушить в нём лук, добавить нашинкованную капусту и немного позднее рыбного филе. Залить кипятком, накрыть крышкой и варить около 10мин на слабом огне.

    Затем посолить, заправить томат пастой, довести до кипения и обильно посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование