Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из шпината, тыквы и сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - по необходимости
    • лук-порей - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • тыква - 1/2 кг.
    • сельдерей (зелень) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • шпинат - 2 пучка.
    • отвар овощной - 2 л
    • сок лимона - 1 шт.
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из шпината, тыквы и сельдерея необходимо...

    Разогреть в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить в них лук-порей и корень петрушки. Добавить тыкву, сельдерей, очищенные зубчики чеснока (целиком) и жарить на среднем огне, помешивая, около 4 минут.

    Добавить шпинат и продолжать жарить все вместе в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. Залить полученную смесь горячим овощным отваром или кипятком.

    Довести до кипения, снять с огня и обработать блендером до получения однородной густой массы. Снова вскипятить, добавить лимонный сок, заправить солью и перцем по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование