Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп капустный по-пьемонтски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанной капусты - 1 кг
    • соль - 1 ч.л.
    • черствый хлеб - 500г
    • сыр фонтина - 250г
    • мясной бульон - 1 л
    • масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп капустный по-пьемонтски необходимо...

    Кочан капусты разрежем на четвертинки, вырежем кочерыжку, а капусту нашинкуем. Посолим, зальем водой и под крышкой варим, пока капуста не станет мягкой, примерно за 40 минут. Жаростойкую посуду смажем маслом. Хлеб и сыр нарежем тонкими ломтиками, мясной бульон разогреем. Духовку разогреем до 220С. На дно смазанной маслом посуды положим несколько ломтиков хлеба и сбрызнем их бульоном.

    Капусту переложим в сито и дадим стечь. На хлеб положим слой капусты, ломтики сыра и кусочки масла. Так же укладываем и следующие слои, пока не кончатся все компоненты. Верхним слоем должны быть ломтики хлеба с маслом. Зальем все это оставшимся бульоном и минут на 20 поставим в разогретую духовку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование