Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный бульон с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (трех-четырех сортов) - 1 кг
    • вода - 2 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень, черный перец (горошком) - по вкусу
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебли) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный бульон с сельдереем необходимо...

    Он варится из трех-четырех сортов рыбы (любых). Можно их голов и хвостов, но лучше добавить и кусочки филе. Залейте их полутора-двумя литрами воды и сразу добавьте репчатый лук, укроп, другие травы по вашему вкусу, обязательно несколько горошин черного перца, очищенную морковь, стебли сельдерея и в самом конце — немного шафрана.

    Варите бульон не менее двух часов на медленном огне. Готовый бульон надо процедить, удалить все травы, разлить по чашкам и подавать на стол вместе с кусочками отварной рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование