Суп-пюре из томатов и репы с сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- томаты - 5 шт.
- морковь - 2 шт.
- репа - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из томатов и репы с сельдереем необходимо...
Сначала сварите бульон из моркови, репы и корня сельдерея. Затем отваренные овощи протрите через сито и сложите в отдельную кастрюлю, залив получившееся пюре бульоном, в котором они варились.
Отдельно отварите до готовности хорошо промытый рис и откиньте его на дуршлаг. Томаты порежете на четвертинки, потушите с добавлением соли и перца, протрите через сито.
Когда все ингредиенты готовы, соедините их, дайте немного покипеть, снимите с огня и дайте немного настояться. Перед подачей к столу в тарелку с супом-пюре добавьте сметаны.
реклама