Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустный суп с колбасками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаски или сосиски (нежирные, с приправами) - 350г
    • растительное масло - 2 ч.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • лук-порей (нашинованный мелко) - 1 шт.
    • морковь (нашинкованные) - 2 шт.
    • помидоры (консервированные в собственном соку, порезанных) - 400г
    • зеленая капуста (молодая, нашинковать) - 350г
    • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
    • тимьян (сушеный) - 1 щепотка
    • куриный или мясной бульон - 1.5 л
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    подавать::
    • тертый сыр Пармезан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустный суп с колбасками необходимо...

    Положить сосиски в воду и залить кипящей водой. Снизить огонь и варить до готовности. Слить колбаски и когда они достаточно остынут, если хотите, очистить от кожуры, и тонко нарезать.

    Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжаривать лук, лук-порей и морковь в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока лук не станет смягчаться.

    Добавить помидоры, капусту, чеснок, тимьян, бульон и колбаски. Довести до кипения, снизить огонь и готовить на медленном огне около 40 минут, пока овощи не будут мягкими.

    Приправить солью и перцем, если нужно. Разлить по теплым тарелкам и подавать с сыром Пармезан.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование