Грибная лапша с сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- грибы белые (сушеные) - 50г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лапша - 120г
- чеснок - 1 зубчик
- сметана - 4 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибная лапша с сельдереем необходимо...
Грибы промыть, залить 4 стаканами воды и оставить на 1-2 часа. Поставить на огонь и варить до полуготовности, затем вынуть грибы, мелко нарезать их и, добавив нарезанные соломкой овощи, варить 30 минут. Когда грибы будут готовы, посолить, засыпать лапшу в кипящий бульон и продолжать варить до готовности лапши. В конце варки заправить рубленым чесноком и поперчить. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама