Суп из сельдерея и орехов кешью
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло или маргарин - 15г
- сельдерей (нарубленный корень) - 450г
- сельдерей - 4 веточки
- орехи кешью - 100г
- вода - 1 л
- картофель (нарезанный) - 1 шт.
- соевое молоко - 500 мл
- соль, перец - по вкусу
- орехи кешью (поджаренные)
- веточку петрушки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из сельдерея и орехов кешью необходимо...
Распустите масло или маргарин в толстостенной кастрюле и попассеруйте на масле корни и веточки сельдерея, а также орехи на среднем огне, пока они немного не подрумянятся.
Добавьте воду и картофель, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение 25 минут, пока все овощи не станут нежными.
Добавьте соевое молоко и переложите смесь в кухонный комбайн или блендер. Взбейте. Приправьте солью и перцем. Перелейте суп снова в кастрюлю и разогрейте.
Подавайте сразу, украсив жареными орехами кешью и веточками петрушки.
реклама