Суп-пюре с сельдереем и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей (корень) - 250г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп (веточки) - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сыр - 100г
- грецкие орехи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре с сельдереем и орехами необходимо...
Нарезать корень сельдерея и лук, морковь измельчить на терке. Залить овощи кипятком и варить до готовности. Посолить, поперчить.
Зелень и орехи измельчить. Сыр измельчить на терке. Овощи и бульон смешивать в блендере до образования однородной массы консистенции пюре. Добавить сыр и перемешивать суп до полного растворения сыра. Довести до кипения и выключить.
Подать с зеленью и орехам.
реклама