Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cуп из брюссельской капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 100г
    • брюссельская капуста - 100г
    • морковь - 10г
    • репа - 10г
    • петрушка - по вкусу
    • укроп - 2г
    • раствор соли - 5г
    • масло сливочное - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cуп из брюссельской капусты необходимо...

    Сварить мясной бульон с кореньями. Кочешки брюссельской капусты срезать со стебля, тщательно промыть и положить в холодную воду на 20-30 минут, после чего снова вымыть. Опустить кочешки в кипяток и, когда вода вновь закипит, немедленно вынуть их шумовкой и положить в горячий бульон. После этого добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить суп до готовности. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

    Так же можно приготовить суп без мясного бульона, то есть на воде.

    Этот суп можно приготовить с рисом. Для этого вымытый рис засыпать в кипящий бульон или воду и варить его 20 минут, затем добавить подготовленную капусту.

    Вместо масла суп можно заправить сливками или сметаной либо сырым яичным желтком, смешанным с молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование