Cуп из брюссельской капусты
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 100г
- брюссельская капуста - 100г
- морковь - 10г
- репа - 10г
- петрушка - по вкусу
- укроп - 2г
- раствор соли - 5г
- масло сливочное - 5г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cуп из брюссельской капусты необходимо...
Сварить мясной бульон с кореньями. Кочешки брюссельской капусты срезать со стебля, тщательно промыть и положить в холодную воду на 20-30 минут, после чего снова вымыть. Опустить кочешки в кипяток и, когда вода вновь закипит, немедленно вынуть их шумовкой и положить в горячий бульон. После этого добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить суп до готовности. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.
Так же можно приготовить суп без мясного бульона, то есть на воде.
Этот суп можно приготовить с рисом. Для этого вымытый рис засыпать в кипящий бульон или воду и варить его 20 минут, затем добавить подготовленную капусту.
Вместо масла суп можно заправить сливками или сметаной либо сырым яичным желтком, смешанным с молоком.
реклама