Выпуск четыреста тридцать девятый
Выпуск четыреста тридцать девятый, где собраны рецепты провинции Шаранта, а также рецепты итальянских сладостей и рецепты с добавлением сыворотки [ Новинки недели Step-by-step ]
New! Рецепт хлеба с овсяными хлопьями и льняными семечками от Bettan [Хлеб с овсяными хлопьями] New! По-летнему легкий рецепт - суши с авокадо. Красиво. [Маки суши с авокадо]
[ Кухня провинции Шаранта (Франция) ]
Продолжаем публиковать рецепты разных регионов Франции. На очереди провинция Шаранта, названная так по имени реки Шаранта. Регион славится виноградными винами (кстати, в этой провинции находится город Коньяк) и морепродуктами. Выбирайте свой рецепт. Примечание переводчика: в рецептах встречаются шкурки трюфелей. Речь о кожице трюфелей, которая дешевле целых грибов. | |||||
| |||||
[ Библиотека ]
Рождественская сказка из печи. История создания этого кулинарного шедевра давно обросла легендами. Согласно одной из них, как-то накануне Рождества герцог миланский Людовико иль Моро (Ludovico il Moro, 1452–1508) позвал гостей на ужин и велел приготовить необыкновенный торт. Но повар не уследил за огнем в печи, и долгожданный десерт сгорел. Молоко является пищей, приготовленной самой природой. Молоко хорошо сочетается со сладкими фруктами, ягодами, орехами. Для желудочно-кишечного тракта очень полезны молочные муссы, пудинги, ягоды и фрукты со взбитыми сливками. Однако есть их нужно не после плотного обеда, а в качестве «перекуса».
[ Step-by-step ] Новые рецепты для Step-by-step: Вторник: крутим суши с авокадо. Все предельно просто: сварили рис, приготовили соус, нарезали авокадо и скрутили суши. Съели. Все остались довольны; Среда: мастер-класс от Bettan - хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками; Четверг: новинка от Mmaha - наливной пирог с сыром. Пирог выглядит очень аппетитно. Стоит повторить;
| |||||
[ Видеокулинария. Ура лето - ура махито! ]
| |||||
[ Итальянские сладости ]
Не ищите среди итальянских десертов и выпечки рецептов с низким содержанием калорий. Не думайте о диетах. Насладитесь вкусом сочных ягод, нежного сливочного маскапоне, кофе и ликера Тиа Мария. Живем один раз. Пусть будет вкусно. | |||||
| |||||
[ Библиотека ]
Начни утро с каши!. Каша – самое распространенное русское национальное блюдо. Вопреки сложившемуся мнению, изначально каши – это не гарниры, а особый, совершенно самостоятельный вид блюд. | |||||
[ Рецепты из сыворотки ]
Сыворотка образуется при нагревании простокваши, когда она створаживается и делится на две фракции - белые творожистые хлопья и мутноватая желто-зеленая жидкость - молочной сыворотка. В молочной содержатся полный набор витаминов группы В, кальций, магний, белок и немного жира. В основном, на сыворотке готовят холодные супы, напитки и тесто. Некоторые рецепты приведены ниже: | |||||
|
реклама