Суп из бобов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из бобов необходимо...
Лущите бобы и осторожно снимите тонкую кожуру, которая их покрывает. Предварительно ошпарьте их кипятком - это облегчит эту задачу.
Заново опустите бобы в 2 л. кипящей подсоленной воды, и варите на медленном огне примерно 20 мин.
Затем вытащите бобы и выложите в миску, измельчите их в кухонном комбайне или раздавите пестиком вместе с водой, в которой они готовились. Добавьте туда сливочное масло, мелко порезанные кервель и щавель.
Приправьте и подавайте немедленно с сухариками из белого хлеба, подсушенного в духовке, натертыми чесноком.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама