Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассата сиччилиана


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цукаты - 150г
    • ликер мараскино (maraschino) - 4 ст.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сахарная пудра - 50г
    • сливки (взбитые) - 3/8 л
    • вишни (коктейльные) - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассата сиччилиана необходимо...

    Цукаты разделить ножом, порубить и размочить в Мараскино. Белок и сахарную пудру взбить в крепкую пену. Цукаты с ликером и 50 гр шоколадных листочков добавить во взбитый белок и осторожно перемешать. 1/4 л сливок крепко взбить и также вмешать в массу.

    Массу вылить в форму для мороженого и поставить в морозилку минимум на 3 часа, не перемешивать!

    Кассату за 1/2 часа до подачи на стол поставить в холодильник. Взбить остатки сливок. Десерт вытряхнуть из формы, украсить сливками, вишней и оставшимся шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование