Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тамарилловое тирамису


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    • кофейный ликер - 1/4 стакана
    • сливочный сыр - 300г
    • сливки (жирные) - 1.5 стакана
    • пюре из тамарилло - 1,5 стакана
    • ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
    • бисквит.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тамарилловое тирамису необходимо...

    Взбить яичные желтки с сахаром и кофейным ликером до белой пены. Охладить. Вручную взбить сливочный сыр, ввести в смесь яичные желтки, не прекращая взбивать. Сливки взбить отдельно, добавив в них ванильный экстракт. Осторожно соединить сливки и сливочный сыр. Готовый бисквит вырезать по форме креманки или бокала, в которой будет подаваться тирамису, уложить его на дно. Сверху уложить равные по высоте слой пюре из тамарилло и слой массы из сливочного сыра и сливок. Сверху посыпать какао.

    Пюре из тамарилло делается следующим образом: килограмм тамарилло (одинакового цвета) очищается от кожицы и разрезается на ломтики, соединяется с 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана воды. Смесь ставится на огонь, готовится до мягкости (примерно 15 минут), и пюрируется в блендере, при необходимости можно подлить немного воды, чтобы пюре не получилось слишком плотным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование