Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белорусский суп с квасом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 стакана
    • квас - 2 стакана
    • сыворотка - 1/2 стакана
    • гречка - 2 ст.л.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь (маленькая) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • смалец - 1.5 ст.л.
    • укроп - 1 ст.л.
    • петрушка (измельченная зелень) - 1 ст.л
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец (горошком), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белорусский суп с квасом необходимо...

    Овощи почистить и вымыть. Лук и морковку измельчить, а картошку нарезать кубиками. Крупу перебрать и промыть. В огнеупорный керамический горшочек с кипящей водой опустить овощи, сварить их до мягкости. Затем влить квас и сыворотку, добавить гречку, смалец, лавровый лист, перец горошком, соль. Поставить в нагретую духовку и томить на слабом огне в течение 20-30 минут. При подаче посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование