Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Милла (Le Milla)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко – 500 мл
    • мука маисовая – 250 г
    • сахар – 6 ст.л.
    • яйцо – 3 шт.
    • сливочное масло (растопленное) – 75г
    • соль – 1 щепотка
    • коньяк – 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Милла (Le Milla) необходимо...

    Смешайте яичные желтки с сахаром. Добавляйте по капельке муку, соль, растопленное сливочное масло и коньяк.

    Хорошо перемешайте. Добавьте в смесь теплое молоко и белки, взбитые в крепкую пену. Очень осторожно перемешивайте, чтобы получить однородное тесто и не разрушить воздушность взбитых белков.

    Смажьте сливочным маслом блюдо для выпечки. Положите туда приготовленную смесь и готовьте на сильном огне примерно 30 мин.

    Милла готовится до тех пор, пока основание не станет довольно плотным, а поверхность будет походить на заварной крем.

    Подавайте горячей.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование