Милла (Le Milla)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Милла (Le Milla) необходимо...
Смешайте яичные желтки с сахаром. Добавляйте по капельке муку, соль, растопленное сливочное масло и коньяк.
Хорошо перемешайте. Добавьте в смесь теплое молоко и белки, взбитые в крепкую пену. Очень осторожно перемешивайте, чтобы получить однородное тесто и не разрушить воздушность взбитых белков.
Смажьте сливочным маслом блюдо для выпечки. Положите туда приготовленную смесь и готовьте на сильном огне примерно 30 мин.
Милла готовится до тех пор, пока основание не станет довольно плотным, а поверхность будет походить на заварной крем.
Подавайте горячей.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама