Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск триста шестьдесят седьмой


Выпуск триста шестьдесят седьмой, в котором особое внимание уделено выпечке - пирожным и масляному печенью, но не забываем о других рецептах, особенно с пошаговыми фотографиями, и пряностях, к примеру, о кардамоне


[ Новинки недели Step-by-step ]

26.10.07 New! Как на счет того, чтобы зажарить свиные ребрышки с соусом терияки? Подробности на следующей странице. [ Ребрышки с соусом терияки ]

26.10.07 New! От Ксюши Путан новый рецепт - тушеная капуста с шафраном и куриными желудочками. [ Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном ]

24.10.07 New! На сегодня у нас овощное рагу с рисом. Рис получается очень вкусным, т.к. во время тушения овощей он пропитывается овощным соком. Пробуем? [ Овощное рагу с рисом ]

23.10.07 New! Сегодня печем вкусный яблочный пирог. Подробности на следующей странице [ Яблочный пирог с крошкой ]


[ Рецепты пирожных ]

Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Основа у пирожных самая разная: из рассыпчатого песочного теста, воздушного безе или нежного бисквита. Крем для пирожных также выбирают по собственному вкусу, лишь учитывая сочетание вкуса с основой пирожных. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название.



[ Библиотека ]

Целебная сила виноградной грозди. Широкий спектр питательных и лечебных свойств и отменный вкус по праву сделали виноград первым среди плодов и ягод. Он полезен при малокровии, туберкулезе, при бронхиальной астме, болезнях почек и печени, желудочно-кишечного тракта, при истощении нервной системы, подагре, отравлениях. Солнечная ягода способна предотвращать образование тромбов в сосудах, она обладает мягким желчегонным и мочегонным действием.

Шведское государство продает свою водку . Для шведов водка то же, что для шотландцев виски. Местные жители, по словам Йоханссона, до сих пор очень горды тем, что этот чистый, как слеза, продукт, приготовляемый исключительно в местечке на юге Швеции, стал мировым бестселлером и уступает сегодня только марке Smirnoff.

[ Step-by-step ]

Рагу с рисом Новую неделю начнем с рецепта яблочного пирога, в котором сочетается два типа теста. На фотографиях показано, как испечь пирог с красивой, вкусной посыпкой из песочного теста, при этом низ пирога, точнее, сама основа, остается мягкой, с большим количеством сочных яблочных долек. Для начинки выбирайте кисловатые яблоки с плотной мякотью, к примеру, антоновку. После мы расскажем, как приготовить овощное рагу с рисом. Овощи - баклажаны, перец, морковь, лук - готовят одновременно с рисом, поэтому рис получается особенно вкусным. К концу недели в фотографиях опишем рецепт запекания ребрышек, которые предварительно мариновали в соусе терияки. От Ксюши Путан для вас два новых фото-рецепта - рецепты фаршированной горбуши и куриных желудочков с тушеной капустой и шафраном. Будем пробовать? [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2006  Выпуск триста двадцать первый, в котором будем снимать пробу с майонеза Calve, добавляя его в разные блюда. [ Читать ]

 2005  Выпуск двести семьдесят второй, в котором, для читателей сайта предлагаются очередные варианты маленьких домашних пиров с участием тыквы, крем-супа и галантина . [ Читать ]


[ Рецепты с кардамоном ]

Пряный вкус и запах кардамона придает особый привкус печенью, марципану, медовым пряникам, компотам и блюдам из фруктов. Любители кардамона добавляют несколько зернышек, смолотых в порошок тонкого помола, в черный кофе. Кардамон улучшает вкус и ароматизирует супы, в особенности гороховый, соусы, подливки, блюда из рыбы и мяса (свинину, телятину, баранину и ягнятину, птицу). В продаже встречается коробочки кардамона зеленого цвета и черного. Черный кардамон - это слегка подкопченные зеленые коробочки.


[ Библиотека ]

Кардамон – райские зерна . Кардамон, иногда называемый "райским зерном", является общим названием для нескольких растений семейства Имбирных и их душистых семян. Это пикантная, ароматическая пряность родом из Индии впервые была использована в приготовлении пищи около 8 столетия.


[ Масляное печенье ]

Масляное печенье - рассыпчатое печенье, являющееся классическим дополнение к десерту. Оно подойдет не только к чаю, но и к фруктовым салатам и мороженому. Обычно перед выпечкой тесто нарезают длинными прямоугольниками - 'пальчикам', но можно, использую металлические формочки, придать выпечке любую другую форму. Классический вариант масляного печенья - шортбред из Англии, где печенье готовят из соленого сливочного масла. Поэтому шортбред имеет своеобразный, отличный от обычного масляного печенья, вкус.


2015-09-14

реклама


Голосование